去英国艺术留学最不能错过的院校推荐

艺术资讯2018-05-08 16:43:51

    去英国艺术留学是当代很多人的选择,在去英国艺术留学之前你了解英国都有哪些院校了吗,最不能错过的院校-圣马丁,SKD国际艺术教育小编整理了一些相关院校的知识供你参考了解:

英国艺术留学

    圣马丁的教学大楼是由一个旧厂房改造成的,ground floor有宽敞的公用空间,用于圣马丁的学生平日里进行各种展览,讨论,实验,采访,义卖......只有你想不到的,没有你不能做的。四层楼呈环形结构,有时会充当服装系学生的T台,比如每年有名的the White Show。

    从圣马丁的教学楼风格来看,你可能已经对其办学理念略知一二。圣马丁最突出的特点就是它的开放和包容,不同专业的设计学生在这栋楼里进行创作交流,因此这里是真正无边界的学习殿堂。

    这里的教学实行导师制,每个专业会有自己的三到四位主要导师,最让人称叹的是这些导师不仅在行业内有丰富的经验,他们还非常擅长激发学生的思辨能力。

    研究生阶段的学习主要以项目为主,每周会有几次和导师一起上课,是比较自由的探讨过程。平时和不同专业背景的学生合作做项目的机会很多,通常项目的成果都充满创意并发人深省。此外,如果你学有余力,学校也是支持学生到外面的公司实习积累经验的。

    在圣马丁学习,不得不说这里的地理环境。圣马丁坐落于有名的国王十字火车站旁边(King’s Cross Station), 属于伦敦的中心区。从这里到伦敦各大博物馆及画廊,如大英博物馆,Victoria & Albert Museum都非常方便。伦敦经常会举办各种世界级的展览,千万不要浪费这些拓宽自己视野,加深文化认识的机会。总而言之,对于真正热爱艺术设计的学生,这里提供给你的会超出你的想象。

    圣马丁在课程设置方面涵盖了设计及艺术的大部分专业,如服装设计,面料设计,平面设计,戏剧,产品设计及空间设计等。很多专业的介绍页面都会有导师的一个采访视频,是很好的了解你想申请的专业及教师的途径,建议大家多看看。如果决定要申请圣马丁,那么你的作品集就必须凸显出你极佳的创造力及思辨能力,毕竟,圣马丁的所有专业都离不开“创意”二字。

    以上就是关于英国艺术留学中央圣马丁学院的的相关介绍,大家有所认识后,希望以上内容可以帮助你更好的选择去英国留学的学院。