去美国艺术留学应该这样合理安排时间

艺术资讯2018-04-10 17:30:09

准备去美国艺术留学应该这样合理安排时间,这是特别重要的一点。因为绝大多数院校都是有截止时间的,而且有些材料时间是无法弥补的。这就需要我们把需要做的事情按照距离申请提交或者材料提交之间的总计时间进行统筹安排。今天,SKD国际艺术教育的小编为各位介绍一下美国艺术留学申请该怎样安排时间!

美国艺术留学

申请美国艺术留学,时间怎么安排?

1、文书及材料准备

早准备,在10月份完成文书写作.不要认为除了推荐信,简历,个人陈述之外,没有什么需要提前做的了,其实有不少工作是需要提前进行的如成绩单的翻译,申请是需要时间的为给其留足够的时间,最好提把这些工作做好。小编建议同学们每年七八月份就开始部分文书的构思。

2、考分时间

最迟的考试时间申请当年的11月份。因为大多数学校的申请截止时间是当年12月,所以如果11月考试,中旬出分,12月之前分数是可以寄送到学校的。当然,有不少学校分数可以稍晚寄送,这个就需要详细的查询以及提前和学校沟通来确定。

3、申请时间

申请时间集中在9-11月。美国研究生申请开通时间从9月持续到12月,以及第二年一二月不等。开通网申,递交材料之后会陆续收到学校的邮件回复。为了保证申请材料的完整,要尽早递交申请,因为如果哪里欠缺的话也能留出的时间补充材料,不影响审理进度。

4、沟通阶段

申请截止之后,学校就会开始对诸多申请者进行筛选,不要以为申请完成了就大功告成,要持续关注学校是不是有要求补充材料。或者你的申请状态是否有改变,比如有的学生会进入学校的等候名单,这种情况下是有可能被录取,也有可能被拒掉的。我们要做的要主动出击,具体回复哪些内容要有针对性具体到每个学生的个人特点和所申请的学校以及专业特点等,需要有专业的老师进行指导。

5、录取阶段

有些大学截止日期比较晚,如果到了第二年的四五月份,学校的录取都发的差不多了,而你所申请的学校还没有满意的结果的时候,就要及时采取补救措施。申请一些截止比较晚的大学。要把握好机会,找准时间,争取在有效地时间内完成申请。

以上关于准备去美国艺术留学应该这样合理安排时间的介绍已经给您分析详细了,望你参考的同时可以谨记在心。希望各位能在各个阶段把握好时间以免错过理想的大学。