艺术留学作品集培训辅导怎么选

艺术资讯2018-03-21 15:43:14

         艺术留学生作为留学行业中的一支小众产业异军突起,不少传统留学中介都想要分一杯羹,但传统留学是否对艺术留学有很多的不了解呢?在留学产业日益完整的今天,如何选择一家靠谱的艺术留学机构成为了很多家长的疑问。下面我们就来简单的了解一下吧。

                          f646ce7bd20f1ebdaeafd261eac4e289.jpg

在搞清楚自己想要留学的专业和国家之后,了解这个国家这个专业的院校排名是什么!自己上网查,每年的QS排名不说多准,但是你也能略知一二。艺术留学申请不同于商科工科申请,申请时需要提交作品集。稍有常识的顾问知道这一点,但是专不专业就在怎么规划了认为作品集随便做一做就好,只是一分必交材料,于是只规划出半个月到1个月时间让学员制作,这样短时间内做出的作品集根本达不到海外院校的申请标准,还有的根本无法在这么短的时间内做出来

以上就是这方面的信息介绍,想要更多有关于艺术留学作品集培训辅导的信息,可以关注我们的网址进行详细,更加全面的信息介绍,希望能够更好的帮助到我们有打算留学的朋友们。