艺术生出国留学英国有哪些优势?

艺术资讯2018-01-02 14:00:45

   英国大学独特的艺术氛围和高质量的教育堪称世界艺术之巅,所以吸引了大批的艺术生前往深造。那么同时他们又担心自己条件去留学是否有优势,那么今天蔚蓝留学的小编就给大家介绍下艺术生出国留学英国有哪些优势。

  1、艺术氛围非常浓厚

  英国作为国际创意艺术中心,古典与现代完美结合艺术氛围和精致文化生活享誉世界,还拥有伦敦时装周和设计节等顶级盛会。浓郁深厚文化底蕴,引领世界时尚创意之风。高质量高资格认可度学位,深受全球雇主青睐人才素质与潜力。英国拥有世界最好欧洲最大的艺术设计学院,培养众多全球轰动的艺术家和设计师,包括着名华裔设计师周仰杰等。

艺术生出国留学

  2、课程设置相对灵活

  创意类专业学位课程数量及层次分类全球首屈一指。英国是创意产业发源地,创意教育历史悠久且发展最具活力,课程数量高达37000多个,其中艺术设计类课程占比最大。英国开办创意类专业的院校培养机制都是自由创新理念与产业化并重。理论少、教学方式灵活多样,给学生很大思考发挥空间,以讲座、商业研究项目等多种方式与业界紧密联系。

艺术生出国留学

  3、就业前景可观良好

  英国高质量的学位和专业资格能够得到全球范围的广泛认可,英国的创意教育为个人发挥潜能及发展提高广阔的空间和机会。