Offer展示

作品展示

小编采访

SKD(以下简称“S”)、学员(以下简称“X”)

  • S:为什么选择视觉传达专业?觉得视觉传达专业最吸引你的地方在哪里?
    X:我认为平面设计具有很强大的演绎能力,平面设计师的工作是不停变化的可以运用到不同的媒体平台和设计领域。可以与其他设计方式向结合,最后可以跳脱出“平面”的范畴,让平面设计不仅仅局限于平面,这也激起了我想要深入这个领域的热情,以更大的兴趣,好奇心和研究性去学习。
  • S:关于你的作品集,你最喜欢哪个项目?
    X:我非常喜欢我的名叫omg项目
  • S:可以给我们简单描述一下这个Project么?
    X:这个作品的主题是人类生存在于网络时代的状态和信息安全问题,我把窥视作为这个项目的关键词,在收集了一些有关的新闻,调查,和书籍后,我又访问了身边的一些朋友,听他们诉说网络带给他们生活或是心理的变化,做了记录后我决定用外表一致盒子来代表每个人,盒子的内容用根据他们的讲述,使用我的理解和想象的产物来填充,可以说是我们共同完成的作品,成品可以让观众参与其中互动并引发观众自己的思考。而我也尝试以前从没有使用过的设计媒介。
  • S:有没有在作品集中遇到问题?如何克服的?
    X:我的一个作品需要我四处张贴我设计的小广告的时候,在我的城市,正在严厉的打击这种行为,我偷偷摸摸的看到四下没有人才敢飞快的贴到墙上,感觉非常羞耻,但是还是被带着红袖标大爷大妈发现并且教育了我。
  • S:最大的收获是什么?
    X:认识了很多有趣的人,对自己有了自信。
  • S:为什么选择SKD?
    X:环境好,要啥有啥,老师们尤其nice!will爸爸总是很有耐心,尽心尽力的解决我关于作品集的一切问题,并且鞭策我。
  • S:对于即将申请学校的同学,你有什么建议呢?
    X:好好学英语,好好学英语,好好学英语。

更多Offer

OFFERS
  • 于同学
    室内设计
    美国罗德岛艺术学院、普瑞特艺术学院、 芝加哥艺术学院、纽约室内设计学院
    Offer
  • 曲同学
    珠宝设计
    中央圣马丁艺术学院、伯明翰城市学院
    Offer
  • 张同学
    纯艺术
    伦敦艺术大学温布尔登艺术学院、中央圣马丁艺术学院、UCL伦敦大学
    Offer
  • 殷同学
    平面设计
    普瑞特艺术学院、罗彻斯特理工、波士顿大学
    Offer
  • 孙同学
    交互设计
    ACCD(美国艺术中心设计学院)、美国萨凡纳艺术与设计学院、 美国迈阿密大学牛津分校、 英国伦敦艺术大学-伦敦传媒学院、 英国金史密斯学院、澳大利亚新南威尔士学院
    Offer
  • 彭同学
    建筑
    芝加哥艺术学院
    Offer
  • 张同学
    平面媒体
    伦敦艺术大学-伦敦传媒学院、坎伯韦尔艺术学院、拉夫堡艺术学院、南安普顿大学
    Offer
  • 高同学
    室内设计
    伦敦艺术大学-切尔西艺术学院、爱丁堡大学,格拉斯哥大学,伯明翰城市大学,诺丁汉特伦特大学
    Offer
  • 曹同学
    插画专业
    美国马里兰艺术学院
    Offer
  • 辛同学
    视觉传达、动画
    伦敦艺术大学-伦敦传媒学院
    Offer