Offer展示

作品展示

小编采访

SKD(以下简称“S”)、学员(以下简称“X”)

  • S:为什么选择室内设计专业?觉得室内设计专业最吸引你的地方在哪里?
    X:空间可以和很多有意思的事物发生反应,比如所平面,影像,声音,灯光等等,好玩的地方就在于这些其他事物发生碰撞的点上,抑扬顿挫,刚柔并济,所以我选择了室内设计。我觉得室内设计最吸引人的地方在于更像是对人体五感的集合,在所谓的场所精神中寻找对于时间,空间,材料,颜色,肌理的差异性,可以看得见摸得着听得到品得见甚至闻得出来。
  • S:关于你的作品集,你最喜欢哪个项目?
    X:我最喜欢TINY STUDIO发廊空间的设计
  • S:可以给我们简单描述一下这个Project么?
    X:我认为很多空间具有一定联系性,在这个project中希望把不同类型的空间用叙事性的方式拼接在一起,创造空间新的人文故事。概念来自于西方塔楼建筑,运用蒙太奇的方法,将塔楼元素运用在新空间中,讨论如何让顾客在新的空间中体会到在钟楼中移步换景的感受。我希望在狭小但高耸的暧昧空间中形成一种错位的关系,而这种错位的关系可以创造出了有别于既往的空间造型与视觉上的风景,使得每一次在室内走动时映入眼里的空间之间的关系都有所改变,从而让每一位观者可以更好的感受到情节空间的表达。
  • S:有没有在作品集中遇到问题?如何克服的?
    X:作品集中有很多,项目的每一步的进行,方案的推敲,模型的浇铸,图纸的制作,之前本科学而不精,所以基本功不扎实,好惭愧,好在有白白老师和Wenny老师还有卢老师的帮忙,解决了专业上的问题。SKD是一个大家庭,专业包罗万象,每当有些跨专业的想法时就可以咨询请教其他老师同学帮忙,感谢我的小伙伴们,哈哈,想你们。
  • S:最大的收获是什么?
    X:好多从未有过的技能还有天赋异禀的小伙伴以及无所不能的老师们,当然还有offer。
  • S:为什么选择SKD?
    X:对于即将申请学校的同学,你有什么建议呢? 过程苛刻一点,结果才会温柔一点。

更多Offer

OFFERS
  • 于同学
    室内设计
    美国罗德岛艺术学院、普瑞特艺术学院、 芝加哥艺术学院、纽约室内设计学院
    Offer
  • 曲同学
    珠宝设计
    中央圣马丁艺术学院、伯明翰城市学院
    Offer
  • 张同学
    纯艺术
    伦敦艺术大学温布尔登艺术学院、中央圣马丁艺术学院、UCL伦敦大学
    Offer
  • 殷同学
    平面设计
    普瑞特艺术学院、罗彻斯特理工、波士顿大学
    Offer
  • 孙同学
    交互设计
    ACCD(美国艺术中心设计学院)、美国萨凡纳艺术与设计学院、 美国迈阿密大学牛津分校、 英国伦敦艺术大学-伦敦传媒学院、 英国金史密斯学院、澳大利亚新南威尔士学院
    Offer
  • 彭同学
    建筑
    芝加哥艺术学院
    Offer
  • 张同学
    平面媒体
    伦敦艺术大学-伦敦传媒学院、坎伯韦尔艺术学院、拉夫堡艺术学院、南安普顿大学
    Offer
  • 高同学
    室内设计
    伦敦艺术大学-切尔西艺术学院、爱丁堡大学,格拉斯哥大学,伯明翰城市大学,诺丁汉特伦特大学
    Offer
  • 曹同学
    插画专业
    美国马里兰艺术学院
    Offer
  • 辛同学
    视觉传达、动画
    伦敦艺术大学-伦敦传媒学院
    Offer