Offer展示

作品展示

小编采访

SKD(以下简称“S”)、学员(以下简称“X”)

  • S:为什么选择视觉传达专业?觉得视觉传达专业最吸引你的地方在哪里?
    X:设计是我一直要做的事情。因为太喜欢,太热爱。视觉传达多元化的表现方式表现不同的设计作品。对我而言非常酷。一个好的设计作品会让你感到骄傲!
  • S:关于你的作品集,你最喜欢哪个项目?
    X:我喜欢的项目有两个:海胆字体设计项目和插画项目。
  • S:可以给我们简单描述一下这个Project么?
    X:第一个:字体项目名字叫“海胆字体”。起初是我要做一套字体设计,当时想的是想做一些实验的东西,在字体内容上做一些变化,而不是形态的改变。在淘宝上买了个装满磁粉的时间沙漏,这个沙漏给了我灵感。粉末状磁铁会相吸发生炸裂的变化。然后,以Helvetica字体为字体原型,进行激光雕刻镂空,内部填充磁粉,字体下方铺设磁铁设备达到字体炸裂的效果。字体呈现了动态的效果,而不仅仅是静态的展现。 第二个:插画项目名字叫“我看到的世界”。我想尝试的突破自己,在设计作品集的达到理想学校的水准的同时也学习一些其他的特殊技能。所以我尝试运用插画的手法来完成一个项目。以我的个人经历以及包含了不同维度的想法,绘制了一套插画作品。插画中也运用了隐晦的手法反映了一些社会问题。
  • S:有没有在作品集中遇到问题?如何克服的?
    X:有的,在字体项目中,因为需要制作电磁铁来依附在字体板上我来操作设备完成拍摄。但是电磁铁设备一直实现不了。我是学文科的,理科的一些知识不太懂。我就找朋友请教同时自己上网寻找解决办法,虽然最后也没完成这个设备的调试,但是找到了其他替代方案解决了这个问题。
  • S:最大的收获是什么?
    X:我最大的收获就是拿到了理想学校的offer,认识了一群志同道合的朋友,专业知识提高了一个level,最重要的是感谢我的老师Will,帮助了我好多。
  • S:为什么选择SKD?
    X:信任!我咨询过好多家机构,最后选择了SKD,是SKD的专业责任的态度给了我信心。SKD完全开放式的教育,让我们不局限与作品集的制作,开发我们的创意,让我们真正体会到设计的含义,是这份信任让我选择了SKD。
  • S:对于即将申请学校的同学,你有什么建议呢?
    X:一定要相信自己,只要坚持,没有什么做不到。要努力的做事情,捷径永远是不会成功的。多读书,多去优秀的网站学习优秀的设计。一天做一张海报,坚持做一百天你会有进步的。

更多Offer

OFFERS
  • 于同学
    室内设计
    美国罗德岛艺术学院、普瑞特艺术学院、 芝加哥艺术学院、纽约室内设计学院
    Offer
  • 曲同学
    珠宝设计
    中央圣马丁艺术学院、伯明翰城市学院
    Offer
  • 张同学
    纯艺术
    伦敦艺术大学温布尔登艺术学院、中央圣马丁艺术学院、UCL伦敦大学
    Offer
  • 殷同学
    平面设计
    普瑞特艺术学院、罗彻斯特理工、波士顿大学
    Offer
  • 孙同学
    交互设计
    ACCD(美国艺术中心设计学院)、美国萨凡纳艺术与设计学院、 美国迈阿密大学牛津分校、 英国伦敦艺术大学-伦敦传媒学院、 英国金史密斯学院、澳大利亚新南威尔士学院
    Offer
  • 彭同学
    建筑
    芝加哥艺术学院
    Offer
  • 张同学
    平面媒体
    伦敦艺术大学-伦敦传媒学院、坎伯韦尔艺术学院、拉夫堡艺术学院、南安普顿大学
    Offer
  • 高同学
    室内设计
    伦敦艺术大学-切尔西艺术学院、爱丁堡大学,格拉斯哥大学,伯明翰城市大学,诺丁汉特伦特大学
    Offer
  • 曹同学
    插画专业
    美国马里兰艺术学院
    Offer
  • 辛同学
    视觉传达、动画
    伦敦艺术大学-伦敦传媒学院
    Offer